Wednesday, 2 January 2008

Spiderman Cake

Cake ini buat hadiah ultah Yaser (putra mbak Rina), 22 Dec'07 yang lalu. Sempat bingung juga nyari-nyari gambar Spiderman yang mudah untuk digambar di atas cake, akhirnya ketemu deh di situs ini. Menurut saya, gambar Spiderman itu yang paling mudah untuk dicontek. Saya ga tau, di Tsukuba ada yang jual edible image atau ga? Makanya manual aja.


Cake-nya pake sponge cake vanila, trus decor-nya pake butter cream kecuali line coklat yang membentuk muka Spiderman. Line itu pake choco cream (buat roti tawar) yang banyak dijual di supermarket. Trus pojok-pojoknya dikasih jeruk mandarin biar ada yang seger aja. Lha kok Spiderman nge-pink? Itu karena susahnya mendapatkan warna merah yang ngejreng. Ga papa kan nge-pink?! Siapa tahu ntar ada yang terinspirasi bikin film Spiderman in pink *smile*
Post a Comment