Sunday, 7 February 2010

Cheese Orange Cake

Cake ini pesanan Aileen lagi (via Eka). Eka, senang berbisnis dengan anda. Kayaknya dirimu cocok deh jadi marketing produk dapurku ^_^ Kapan nih, kita bisa serius berbisnis?? Hehehehe...

Ngomongnya sore, besok paginya diambil. Mendadak banget tapi kok tetap dianggupi?! Dengan seadanya bahan yang tersedia di dapur saya tapi yang order bilang, no problem. Ya sudah, lanjuuuut! Padahal ada banyak barang yang ngantri buat di-pack. Ternyata bikin cake lebih menarik daripada packing. Hehehe... Ayooo, siapa lagi yang mau order? Mumpung peralatan baking & decor belum masuk kardus nih.... :D :D

Sponge cake rasa orange (jeruk) dengan filling whipped cream dan jeruk. Trus ditutup cream lagi, tabur keju parut dan topping jeruk. Hanya itu bahan yang ada di dapur. Maklum deh, masih amatir gini, ga sedia macam-macam bahan kue di rumah.

Thanks for order, Aileen. Enjoy the cake 'till last bite :D
Post a Comment