Friday, 31 July 2009

Masak Bareng : Sate Padang

Akhir bulan Juli sampai awal Agustus ini kok semua agenda menumpuk ya?! Sama seperti tumpukan kardus-kardus di rumah saya. Kardus itu berisi barang-barang yang mau dikirim ke Indonesia. Baru nyicil sih, supaya rumah ga sumpek kepenuhan barang jadi sebagian dikirim dulu... Pulangnya belum jelas kapan. Karena kesibukan itu, sampe-sampe ga sempat bikin masakan baru untuk update blog. Masak sih setiap hari tapi yang gampang dan praktis aja. Soalnya itu tadi, kerjaan numpuk euy... Kalo orang-orang pada stand by di FB sehingga (mungkin) ga sempat update blog, saya log in ke FB kalo ada yang ninggalin pesan atau ada request for add friend.

Ok, tentang event bulan ini saya juga ga sempat bikin masakan baru. Untungnya pernah posting sate Padang, ya udah re-post aja deh. Sekali lagi mohon maaf....Resep lengkapnya ada di sini ya... :)
Yuk ah, mau ngelanjutin kerjaan lagi.

Post a Comment