Wednesday, 27 July 2011

Puding Siram Koktail

Sebelumnya maaf ya, kalo foto menu ini kelihatan langsing :) Soalnya saat memotret, saya ga sadar kalo kamera sedang di-setting panorama. Waktu download ke komputer baru sadar deh. Ya sudah, pudingnya juga udah habis, jadi fotonya pake yang ada aja.

Puding siram koktail ini sebenarnya sajian simpel kok. Terdiri dari gabungan puding putih susu dan koktail buah. Pudingnya ditempatkan dalam wadah cup kecil transparan (bisa juga pake gelas) kemudian disiram dengan koktail. Penampilannya cantik kan?! Bahan dan cara membuatnya juga gampang. Semua orang pasti bisa membuatnya.

Yuuk ah, nikmati kesegarannya. Cocok buat hidangan berbuka puasa. Buat pelengkap hidangan lebaran juga bisa loh... Simpel, segar dan cantik tampilannya.

Resepnya ga usah di-post ya... Gampang banget soalnya :D
Post a Comment