Sunday, 27 July 2008

Puding Busa Jeruk

Perlu dessert yang segar?? Coba deh puding yang satu ini. Busanya dibuat dari putih telur yang dikocok kaku. Jangan khawatir kalo rasanya amis/anyir, paduan jus jeruk dan kocokan putih telur menghilangkan rasa amis. Ditambah ada jeruk mandarin, membuat puding ini makin segar.

Sebenarnya ini edisi repost, resepnya sudah pernah di-posting. Kalo mau nyoba, silahkan ngintip resepnya ya....

7 comments:

  1. ini pudingnya cakep baner!

    ReplyDelete
  2. aku punya cetakan kyk gitu jg bawa dr Indo tp kok bocor ya :( kalo buat nyetak puding pasti dlewer dah :((

    ReplyDelete
  3. Pudingmu ayu tenan Diajeng, kok koyok sampeyan ...*kakang mau dunk (^J^)

    ReplyDelete
  4. mbak Dwiana : ga cuma cakep,rasanya juga segar lho.. ;)

    mbak Ayin : Cetakanku baik-baik aja tuh, bawa dari Indo juga. mau tak pinjamin apa?? :D

    mbak Shelvy : salam kenal, silahkan dicoba puding-nya segerr :)

    mbak Judith, kakangku... nama pudingnya diganti jadi Puding Jeruk Ayu aja kali ya??! :))

    ReplyDelete
  5. Kelihatannya enak dan segar untuk dimakan saat udara panas

    ReplyDelete
  6. cantik deh pudingnya...hmmm segerrrr

    ReplyDelete