.: Berkreasi di Dapur Mungil :.

Sunday, 25 January 2015

Yubu Isi

›
Yubu (soybean curd) adalah kulit tahu goreng. Kalo di Indonesia seperti tahu yang dipakai untuk jajanan tahu gejrot. Bagian tengahnya ko...
Friday, 9 January 2015

Gudeg

›
Bulan Desember lalu, seorang teman menulis status 'festival gudeg @ Jl. Wijilan.' Membaca status itu saya jadi kangen gudeg. Kan...
Tuesday, 23 December 2014

Terong Cah Paprika

›
Terus terang saya sering mati gaya kalau mengolah terong. Selama ini pilihannya kalau tidak balado ya dimasak sayur lodeh. Monoton banget...
1 comment:
Saturday, 13 December 2014

Beef Broccoli (Daging Cah Brokoli)

›
Ini salah satu olahan daging yang praktis. Tidak perlu banyak bumbu. Proses memasaknya juga tidak butuh waktu lama. Tapi rasanya tetap se...
‹
›
Home
View web version

About Me

Shinta Octaviani
View my complete profile
Powered by Blogger.